Catering
Familiäre Geburtstagsrunde, romantische Hochzeit oder stilvolles Firmenevent - was wäre eine Feier ohne das passende Festmahl? Und hier kommen wir ins Spiel!
Wir stellen gemeinsam ein Menü aus raffinierten Vorspeisen, saisonalen Hauptgerichten und süßen Highlights für 15 bis 400 Gäste zusammen. Dabei achten wir darauf, dass alles zu deinen Vorstellungen, deinem Budget und dem Charakter der Feier passt. Wenn du möchtest, bringen wir auch gleich Geschirr, Besteck, Tische und Bänke mit. So bleibt dir mehr Zeit für das Wesentliche: deine Gäste.
Selbstverständlich werden alle Speisen in altbekannter Hoyer-Qualität frisch gekocht und termingerecht geliefert.
Beliebte Menükomponenten
Vorspeisen
Fingerfood
Wraps
Kleine Schnitzel
Frikadellen
Kleine Mettwürstchen
Antipasti
Tomate-Mozzarella
Spargel-Schinken-Röllchen
Verschiedene Suppen
Schinken-Melone
Gefüllte Eier
Hauptspeisen
Schnitzel
Rouladen
Rinderbraten
Spießbraten
Gegrillte Hähnchenbrust
Hähnchenrouladen gefüllt mit Ratatouille oder Spinat-Frischkäse
Sauerbraten
Fisch nach Wahl
Beilagen
Pommes
Kartoffelgratin
Hausgemachte Spätzle
Kroketten
Kartoffel-Drillinge
Nudeln
Reis
Thymiankartoffeln
Herzoginkartoffeln
Ofenkartoffeln
Verschiedene Salate
Verschiedene Gemüsesorten
Rotkohl
Spargel weiß und grün zur Spargelzeit
Bohnen
Rosenkohl
Spinat
Sauerkraut
Desserts
Kleine Gläschen gefüllt mit Schoko-Mousse, Panna Cotta oder Fruchtjoghurt
Kuchenbuffet und süße Teilchen
Bayrische Creme
Frische Früchte und Fruchtspieße
Obstplatte